MENU
공지사항

'23 바람막이 펜션 수영장 안내.

페이지 정보

작성자 바람막이펜션 작성일19-05-23 15:06 조회4,391회 댓글1건

본문

안녕하세요. 바람막이 펜션 입니다.

펜션 수영장 안내 아래와 같이 공지 하오니, 수영장 이용에 불편함이 없도록 확인 해주세요.

-수영장 이용안내-

1.  수영장 이용가능 시간 : 09:00(오전 09시)  ~ 19:00(오후7시)
    수영장 운영 안 하는 날도 있으니 예약 달력을 확인 해주세요.
    실시간 예약으로 들어가서 원하는 날짜를 보면 성수기 수영장 비수기 라고 적혀 있습니다.
    성수기 수영장은 운영 하는 날 이고 비수기는 안 하는 날이니 확인 해주세요.

2.  수요일은 수영장 수질 관리(수영장 청소)를 위해  17:00(오후5시)까지만 이용 가능하십니다.
3.  수영장 용품 및 수영장타월은 개인적으로 챙겨오셔야 합니다.
4.  깨긋한 수영장 환경을 위해 수영장 주변에서 식사 및 음주는 금하고 있습니다.
5.  수영장 이용시  신발을 벗고 이용해 주세요.
6.  안전사고에 항상 주의해 주세요.
7.  반려동물은 절대 입장 불가 입니다.

댓글목록

김창은님의 댓글

김창은 작성일

6월달은 주말에만 수영장 이용 가능한건가요?

주소 : 충청남도 보령시 웅천읍 열린바다로 311 | 계좌번호 : 농협 351-1110-8283-73 (동길용) | 대표자 : 동길용 | 업체명 : 무창포바람막이펜션 | 사업자번호 : 313-04-83808 | 통신판매번호 : 2013-충남보령-0592
예약문의 전화 : 010-2282-0288 / 010-9570-0288